易胜博手机版_易胜博官网登录
  • 首 页
  • 通知公告
  • 风云人物
  • 幼教之窗
  • 教育论坛
  • 政策法规
  • 会员中心
  • 易胜博手机版日记
  • 资料下载
  • 联系我们
  • 当前位置: 首页 > 教育讲坛 > 教育研究

    易胜博手机版_易胜博官网登录

    时间:2015-01-09 16:59:54  来源:广东易胜博官网登录研究会
      现在已经有很多的家长给孩子实施了易胜博手机版,针对一些家长在孩子易胜博手机版中出现的一些误区,阳光宝贝在此也给大家一些建议:   1.养护和教育分不开:孩子的早期的教育和养护、保健是分不开的。孩子最初的发展能力是最快的,对他的一生 影响重要,机会决不要错过。在养护时,与宝宝进行语言和感情的交流,就可以促进宝宝语言和情感的发展。易胜博手机版不是教孩子知识和技能 ,而是引导宝宝感知、认识的过程,宝宝爬、站、走都是一种教育。   2.包办、放任都不可取:包办孩子应该学,应该做的事是比较普遍的现象,比如看孩子在游戏中表现不佳,有时 家长会为了自己的面子,三下五除二帮孩子弄好。这点阳光宝贝的专家们认为是不可取的。因为孩子自己探索成功是最高兴的,孩子探索时,反复的过程是必须的。 意识到包办不好,于是年轻的现代父母又走了另一个极端:放任。任孩子自由发展,把孩子往玩具中一扔了事。1岁左右,正是孩子良好行为习惯养成的时期,如果 不管理孩子,孩子很有可能养成有头无尾,不认真做事的坏习惯。   3.给孩子思考的机会:现在有很多父母有时在孩子的易胜博官网登录上会急于求成。拿生活中常见的情况举个例子:自 己的孩子的东西被其他孩子抢了,第一位母亲对孩子说,他抢你的,你也抢他的;第二位母亲让孩子要大度点;而第三位母亲让孩子自己想该怎么做。阳光宝贝专家 分析:“第一位的母亲的做法不太可取,如果所有的母亲都这样教育孩子,将来孩子将生活在什么样的人际环境之中;第二位的母亲没有给孩子思考的机会;还是第 三位的母亲做法比较可取,给了孩子一个独立思考的机会。”
    关注排行
    最新文章