易胜博手机版_易胜博官网登录
  • 首 页
  • 通知公告
  • 风云人物
  • 幼教之窗
  • 教育论坛
  • 政策法规
  • 会员中心
  • 易胜博手机版日记
  • 资料下载
  • 联系我们
  • 当前位置: 首页 > 行业资讯

    易胜博手机版_易胜博官网登录

    时间:2015-01-09 13:54:47  来源:广东易胜博官网登录研究会
      搜狐教育讯 2014年12月7日,由搜狐网、搜狐教育联合主办的“聚教未来:人文与科技”年度盛典于下午在北京饭店拉开帷幕。   盛典现场发布了《2014搜狐教育行业白皮书》,这已经是搜狐教育连续第四年发布教育行业报告,此份白皮书调查历时两个多月,共收集有效样本逾15万份,覆盖了易胜博官网登录、少儿英语、课外辅导、出国留学、职业教育、在线教育6大领域,较为全面地反映了教育市场和行业面貌。此外,白皮书还增加了在线教育行业发展分析报告以及其他国家在线教育发展情况等独家重磅内容。   以下是部分精彩内容:   2014年搜狐教育年度消费者调查显示,74.7%的家庭每月在孩子易胜博官网登录上的投入为500-1000元,10.09%的家庭每月的投入在1000元以上。可见,家长愿意投入一定的花费对孩子进行易胜博官网登录。   
      对于易胜博手机版的形式,73.93%的家长选择送孩子去易胜博手机版易胜博手机版班或亲子班。13.1%的家长会选择易胜博手机版机构,与2013年的24.96%比少了近12个百分点。近年来国家明令不得将亲子班与招生挂钩,为什么还有近8成的家长为孩子选择易胜博手机版易胜博手机版班或亲子班?调查表明,大多数家长希望通过报名易胜博手机版的易胜博手机版班或亲子班,期待孩子以后可顺理成章地“升学”。   2014搜狐教育消费者调查结果也显示,当前有10%以上的家庭会通过购买书籍或网上课程自己给孩子进行易胜博手机版启蒙。   
        调查显示,家长选择易胜博手机版机构的原因主要集中在对孩子的性格、兴趣等方面的挖掘和塑造上。其中,选择“增加与同龄孩子接触机会,塑造孩子良好性格”的家长占29.4%;选择“开发孩子的智力,挖掘潜能”的家长占22.96%;18.99%的家长是为了培养孩子的学习兴趣;12.77%的家长认为自己缺乏易胜博手机版的专业知识,因此他们愿意将孩子的易胜博手机版委托给更加专业的易胜博手机版机构。   
        现今,各种各样的儿童教育类App层出不穷,有数据显示,目前中国婴幼儿数量已达1.08亿。按照主流研究机构预测,随着80后父母数码电子产品消费率的提升,再加上儿童越发喜爱智能设备的趋势,仅婴幼儿教育App市场需求,便有极其庞大的市场规模。   在针对家长使用的易胜博手机版App种类的调查中,2014搜狐教育消费者调查发现,在琳琅满目的易胜博手机版App中,故事、儿歌等读物类最受家长青睐,比例达到21.4%;其次是认知百科类,占19.69%;其他依次为语言类(17.98%)、动手类(16.89%)、益智类(14.01%)和音乐类(9.88%)。   

    关注排行
    最新文章